當前位置:
体育投注反水  教學科研

工商管理系舉行《管理學》課程研討

文章宣布时间:2019-10-28     宣布者:教學科研部     阅读:57

  

        1020日下午15:00,工商管理系在宏業路校區致遠樓312會議室舉行《管理學》課程研討活動。《管理學》課程組八位任課老師參加活動。工商管理系劉冬華主任主持活動。

在《管理學》課程全院統開班級和講授教師逐步增多的配景下,爲落實學院提升教學質量、規範教學過程的要求,工商管理系首次舉行《管理學》課程組內院內教師和安財兼職教師配合參與的課程研討活動。本次活動的主要目的在于更新《管理學》教學大綱、統一《管理學》課程的教學內容以及期末考試考核要求和命題規範。活動中列位老師各抒己見,碰撞思想火花,討論了目前《管理學》教學過程中的教學現狀,管理學教材使用狀況和各章節內容講授重點難點,規範了期末考試試卷考試題型、分值和出卷方法。

活動最後,課程組老師們還交换了《管理學》課程的未來教改教法偏向以及電子化閱卷趨勢,並確定了下一階段課程組活動時間及主題。

  

稿:工商管理系)